Страница признания

Статья о нашей ассоциации в журнале Новые люди

«Вселенная успешной женщины»

Пресс-релиз в журнале НОВЫЕ ЛЮДИ

Современная женщина не только коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, но и заключит выгодную сделку, профессионально воспитает коллектив и откроет свое собственное дело. Она не только красива, обаятельна, но и умна, амбициозна, успешна. Если Вы относите себя к их числу, то Вам непременно нужно посетить открытие Международной ассоциации женских клубов.

Именно таких представительниц прекрасного пола (слабого уже звучит устарело и неправдиво) объединила Women’s world  association, куда входят женские интеллектуально-деловые организации разных городов и стран. Международная ассоциация женских клубов занимается созданием и развитием социальных проектов в разных сферах общественной деятельности: науки, культуры, политики, бизнеса.

На торжественном открытии Вы сможете познакомиться с интересными личностями, узнать о преимуществах участия в международной ассоциации, реализовать свои проекты, выбрать направление для собственного развития и продвижения собственных идей или своего клуба.

На мероприятии с Вами поделятся своими секретами такие успешные бизнес-леди как президент Международной ассоциации женских клубов, кандидат философских наук, эксперт имиджелогии, руководитель женского клуба Women`s world Вероника Жулай, руководитель направления бизнес-инвестирование, Оксана Шевченко.  Ведущая, инвестиционный консультант, успешный трейдер Светлана Шевчун.

Ознакомится с программой мероприятия Вы можете тут!

Открытие Международной ассоциации женских клубов:

26 сентября (среда) 19:00

г. Киев, (р-н Севастопольской площади) ул. Народного Ополчения, 1,6-й этаж «АРТ-Капитал»

Автор -Татьяна Горюнова

НАШИ ИМЕНИННИЦЫ
Весь мир в одной цепочке!

НАШИ ИМЕНИННИЦЫ:

интеллектуально-деловых клубов!

ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ

Устав IBCAssociation
Чтобы ознакомиться с нашей деятельностью,

скачайте файл с нашим уставом

Statut_mizhnarodnoyi_asotsiatsiyi_2.doc
Microsoft Word документ 108.0 KB